・学校給食・寄宿舎食調理等業務委託公募型企画提案募集要領
・企画提案募集要領(提出様式) ・申告書(提出様式)
・給食調理等業務委託仕様書
・寄宿舎食調理等業務委託仕様書
・評価項目
・契約書(案)
・資料1 給食調理作業仕様書
・資料2 食形態別段階表
・資料3−1 形態別調理のポイント(素材別)
・資料3−2 形態別調理のポイント(献立別)
・資料6 保存食の取り扱い要領
・資料7 学校給食における異物混入・食中毒等発生時の対応について
・資料8 費用の負担区分
・資料4 学校給食衛生管理基準
・資料5 大量調理施設衛生管理マニュアル
・資料9 調理場における洗浄・消毒マニュアル