学校給食・寄宿舎食調理業者等業務の委託先募集



 募集要領等

・学校給食・寄宿舎食調理等業務委託公募型企画提案募集要領

・企画提案募集要領(提出様式) ・申告書(提出様式)

・給食調理等業務委託仕様書

・寄宿舎食調理等業務委託仕様書

・評価項目

・契約書(案)







 添付資料

・資料1   給食調理作業仕様書

・資料2   食形態別段階表

・資料3−1 形態別調理のポイント(素材別)

・資料3−2 形態別調理のポイント(献立別)

・資料6   保存食の取り扱い要領

・資料7   学校給食における異物混入・食中毒等発生時の対応について

・資料8   費用の負担区分

 ※下記については受託側で最新版を必ず参照してください。 

・資料4 学校給食衛生管理基準

・資料5 大量調理施設衛生管理マニュアル

・資料9 調理場における洗浄・消毒マニュアル


 
トップページに戻る