学校給食・寄宿舎食調理等業務の委託先募集

 

募集要領等  

   ・学校給食・寄宿舎食調理等業務委託公募型企画提案募集要領

   ・企画提案募集要領(提出様式)申告書(提出様式)

   ・給食調理等業務委託仕様書

   ・寄宿舎食調理等業務委託仕様書

   ・評価項目

   ・契約書

 

  添付資料

  ・資料1   食調理作業仕様書

  ・資料2   食形態別段階表

  ・資料3−1 形態別調理のポイント(素材別)

  ・資料3−2 形態別調理のポイント(献立別)

  ・資料6   保存食の取り扱い要領

  ・資料7   学校における異物混入・食中毒等発生時の対応について

  ・資料8   費用の負担区分

 

 

 *下記については受託側で最新版を必ず参照してください。

  資料4 学校給食衛生管理基準 

  資料5 大量調理施設衛生管理マニュアル

  資料9 調理場における洗浄・消毒マニュアル