活動紹介

◆◆令和3年5月1日 土曜日◆◆

授業公開・PTA総会を行いました。

授業公開では保護者の方々に子どもたちの様子をみていただくことができました。
 PTA総会も滞りなく終えることができました。
 令和3年度の役員さんたちも決まり、順調なスタートを切ることができました。

また、PTA会長の坂田さんが愛知県公立高等学校PTA連合会から表彰されましたので、紹介しました。
 本校のPTA会長として活躍されたことを称え表彰されたものです。
 坂田さんには、令和元年度と令和2年度の2期にわたり、会長としてPTA活動にリーダーシップを発揮していただきました。
 コロナ禍で例年どおりの活動ができない中、いろいろ気づかいされながら本校のPTA活動を推進していただいたことに感謝します。
 本当にお疲れ様でした。

◇ 活動中の様子 ◇

表彰中の写真

表彰状を持っていただき、校長先生と記念撮影をしました。

表彰状を持って校長先生と記念撮影 写真

PTA総会では、令和3年度会長に森さんが承認されました。よろしくお願いします。

新会長の森さんの就任の挨拶の写真です。